schöne , gepflegte anlage. die zimmer sind sauber und bieten ausreichend platz. wir waren sehr zufrieden, ich muss aber trotzdem sagen das die zimmer meiner meinung nach nicht 4 sternen entsprechen ( auch nicht die zimmer im selection club) , wenn man damit aber leben kann ist es nur weiter zu empfehlen. wir hatten all inclusive und waren sehr positiv überrascht, das wirklich alles mit eingeschlossen war an speisen und getränken, sprich auch cocktails etc. das essen war sehr gut und abwechseleungsreich, immer für jeden was dabei. von den gästen waren zu unserem reisezeitpunkt, die meistenb deutsche familien mit kleinen kindern. Engländer waren vereinzelt auch da.
Größe ausreichend, möbel und zustand entsprechen aber leider nur 3 sternen und es könnte was daran getan werden. es ist aber sehr sauber.
super leckeres esssen, gute auswahl, für uns perfekt.
den service kann ich in allen bereichen nur loben, die rezeption war rund um die uhr besetzt, immer freundlich und deutsch gesprochen haben auch fast alle. Die kellner waren auch alle nett und sehr aufmerksam und sind auch mit den kleinen Gästen super umgegangen. Die Zimmer wurden immer gut und gründlich gereinigt und auch die reinigungs damen waren sehr freundlich. Nur mit der verständigung ist es ohne spanisch kenntnisse schwierig aber machbar.
Die Lage des HOtels ist wirlich sehr schön und sehr nah am strand, aber leider auch sehr abgelegen und es gibt in der näche bis auf zwei kleine supermärkte, einen autoverleih, einen souvenir shop wirklich nix! Darüber sollte man sich im klaren sein, wenn man das hotel bucht. Wir hatten eigentoich nur die unterkunft gebucht uhd wollten uns selbst verpflegen, was wir aufgrund der lage aber nach zwei tagen aufgegeben hatten , da man eh immer auf die hotel restaurants angewiesen war. bis nach cala Ratjada sind es ca. 8 km, man zahlt mit dem Taxi 12 euro, für eine fahrt. nach palma sind es ca. 60 min auto fahrt.
die unterhaltung für die kinder ist nett gemacht, beim abendprogramm würde ich sagen man gibt sich mühe. der pool ist leider nicht beheizt, was bei 26 grad doch sehr kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sven |