Das Hotel ist recht groß, verfügt über mehrere Gebäude, vier Restaurants, sowie eine schöne Poollandschaft. Den Zustand des Hotels würde ich als neuwertig einstufen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Zu unserem Reisezeitraum waren hier hauptsächlich deutsche Urlauber mit vielen kleinen Kindern anzutreffen. PERFEKTES HOTEL!!!! Ich war bereits 5 Mal auf Mallorca, immer in 4 Sterne Hotels - dies war mit Abstand das beste Hotel. Tipp: Unbedingt einen Leihwagen von Deutschland aus buchen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel/am Strand sein möchte.
Das Appartment war sehr groß, es verfügte glücklicherweise über 2 Kleiderschränke, hatte eine kleine Küchenzeile und einen großen Balkon. Eine Klimaanlage war vorhanden, ein großer Flachbild-TV, ein Safe und Telefon. Das Zimmer machte einen gepflegten und neuwertigen Eindruck. Was hier nicht ganz so schön ist: das Waschbecken befindet sich außerhalb des Bades - es guckt einem also die ganze Familie oder Freunde beim Zähneputzen und Waschen zu.
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptrestaurant (für Halbpension) und 3 A-la-Card-Restaurants (Italiener, Mexikaner, Strandrestaurant). Die Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend!!! Die A-La-Card-Restaurants sind sehr preiswert und haben eine große und gute Auswahl - das Essen schmeckte sehr gut. Im Hauptrestaurant haben wir abends Halbpension genutzt - die Auswahl war überragend, es gab ALLES, was man sich nur vorstellen kann. Die Getränke wurden in kleinen Flaschen serviert, es waren keine Getränke aus den typischen Maschinen. Besonders erwähnenswert finde ich das Frühstück, was in südlichen Ländern meistens nicht so besonders ist - hier im Hotel kann man sich vom Gegenteil überzeugen. Es gab morgens immer frisch gepressten O-Saft und manchmal sogar Lachs.... Einziger negativer Kritikpunkt: es war im Hauptrestaurant oftmals schon sehr laut, durch die vielen kleinen Kinder. Aber man konnte sich auch auf die überdachte Terasse setzen - da war es dann gleich ruhiger.
Das Personal machte in allen Bereichen einen sehr freundlichen und bemühten Eindruck. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und im Restaurant konnte man sich auch gut auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Hotel bietet viele Serviceleistungen; einen Handtuchverleih, einen Miniclub, Minidisco, Arzt, Wäscherei uvm.
Der Strand ist über eine Treppe in wenigen hundert Metern zu erreichen. Für mich persönlich ist die Cala Mesquida der schönste Strand Mallorcas, das Wasser ist türkisfarben, der Sand fein und weiß und das Wasser fällt schön flach ab - also ideal für Kinder geeignet. Für Ruhesuchende ist die Lage des Hotels perfekt, denn weit und breit befinden sich nur 3 oder 4 Hotels und sonst nichts. Mit dem Auto erreicht man innerhalb weniger Minuten Cala Ratjada, wo dann viele Restaurants, Geschäfte und eine schöne Strand/Hafenpromenade sind. Gegenüber des Hotels sind aber auch 2 kleinere Supermärkte, wo es Lebensmittel, Strandsachen und Postkarten gibt. Wer sich im Hotel allerdings selbst versorgt, der sollte seinen Lebensmitteleinkauf lieber in Cala Ratjada tätigen, dort ist es deutlich günsitger und die Auswahl groß (Eroski oder Lidl).
Es gab einen Kinderclub und Minidisco, sowie Animation für Erwachsene. An der Rezeption konnte man sich einen Zugangscode für kostenfreies WLAN holen, das funktionierte in der ganzen Anlage. Die Poolanlage war sehr geplegt, es gab immer ausreichend freie Liegen und Schirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |