- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal geeignet für eine Woche Urlaub, in welchem man sich erholen & verwöhnen will. Die Cala Mesquida ist sehr schön gelegen, jedoch sehr abgeschieden (was man sich aber bei der Buchung bewusst ist). Im Hotel gibt es alles, was man für eine Woche Relaxen braucht, einzig der Lärmpegel ist ziemlich hoch. 95% der Hotelgäste sind Familien mit (kleinen) Kindern, was uns - einem Paar ohne Kinder - etwas einsam hat aussehen lassen. :-) Da wir uns dessen jedoch auch bereits zum Voraus bewusst waren, hat uns dies nicht weiter gestört. Mit der Option "Selection Club", welche wir gebucht hatten, konnten wir dem ganzen Trubel ziemlich gut aus dem Weg gehen. Der zusätzliche Bereich, welche nur den Selection Club Gästen zur Verfügung steht, wie auch die Möglichkeit der Nutzung der 3 à la Carte Restaurants kamen uns dabei sehr gelegen. Die drei Restaurants sind übrigens sehr zu empfehlen, die Küche & der Service dort 1A! Alles in allem ist das Hotel für eine Woche zu empfehlen, wenn man den einen oder anderen Tagesausflug mit dem Mietauto einplant und sich im Klaren darüber ist, dass die Cala Mesquida ein von den Viva Hotels erschaffener künstlicher Ort ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut