Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Alles ist sauber und gepflegt, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen.
Zimmer wurde 5x die Woche sehr ordentlich gereinigt. Lob dafür. Ansonsten ist das Zimmer schon ziemlich abgewohnt und die Jahre gekommen
Tolle Auswahl, immer was anderes mit den Themenabenden. Wer nichts findet ist selbst Schuld ;)
Kellner sind alle sehr bemüht, schnell und freundlich.
Von der Animation haben wir nichts mitgemacht, es wurde aber einiges angeboten. Unserem Sohn hat der Spielplatz und der Fussballplatz gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | lilu |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Vielen Danke auch für Ihre Konstruktive Kritik.. Es tut uns sehr leid, dass Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihren vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir werden unser Bestes zum verbessern. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt von unserem Haus überzeugen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team