Das Hotel liegt wenige hundert Meter vom Strand entfernt ruhig gelegen neben dem Naturschutzgebiet. Die Anlage ist quasi rund gehalten und man kann innerhalb der Anlage nicht wirklich viel spazieren. Was uns im September gar nicht gefiel: das Wasser vom Großen und auch vom Kinderpool war eiskalt. Da waren wir nur einmal kurz drinnen, sehr schade! Der Kinderpool liegt überwiegend im Schatten. Unser Zimmerupgrade auf ein Swim-Up Zimmer war mit 200 Euro für eine Woche echt gut und wir waren glücklich mit diesem Privatpool. Das Zimmer war renoviert und groß. Das Hauptrestaurant Caprice hatte an zwei Tagen plötzlich mittags zu. Das war sehr schade, denn gerade mittags gab es Essen, was unsere 4-jährige Tochter gern mochte. Wir konnten dann am Pool im Restaurant essen. Dort gab es allerdings nicht jeden Tag Kinderbesteck. Unser Zimmer war toll, ich kann das Hotel auch empfehlen. Dennoch würde ich beim Nächsten Mal ein anderes nehmen, da ich an der Playa de Muro bereits in zwei anderen, für uns schönere Hotels, gewesen bin. Der Spielplatz ist schön. Die Spiralrutsche ist für kleinere Kinder ein wenig gefährlich. Die Kinder neigen oft dazu, sich auf die Rutsche zu stellen und könnten leicht abstürzen.
Das Zimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer war schön groß. Die Küchenzeile war ok, wir haben den Kühlschrank kurzzeitig auch genutzt. Das Bad hat uns gut gefallen, gute Abstellmöglichkeiten und große Dusche, bei der man auf Regenschauer von oben oder Handbrause umstellen kann. Wir hatten ein Zimmerupgrade auf ein Swim-Up Zimmer bekommen und das war echt genial. Der Pool wurde von einem Mitarbeiter täglich gesäubert und abends abgedeckt sowie morgens aufgedeckt. Sehr gut fand ich, dass die Tür vom Balkon zum Garten mit einer Kindersicherung versehen war. Im Schlafzimmer war die Matratze leider schon viel zu durchgelegen.
Das Essen war lecker und ich war sogar erfreut, dass es an einem Tag mittags Spinat gibt. Hätte es gern öfter geben dürfen (weil unser Kind das so mag). Was es mittags immer gab, waren Nudeln, Pommes und verschiedene Fleischarten. Morgens gab es verschiedenes Müsli, einige Brötchen- und Brotsorten. Im Hauptrestaurant fand ich das Kinderbesteck und Kindergeschirr gut. Leider gab es keine Kindertheke, das fand ich in zwei anderen Hotels besser. Morgens bei der Milch gab es verschiedene Milchsorten, toll. Für Veganer gab es übrigens auch immer einiges. Atmosphäre im Hauptrestaurant: Kantinenmäßig. Sehr toll war der Kinderspielbereich. Leider haben manche Eltern nicht so darauf geachtet, was ihre Kinder dort so veranstalten und haben kleinere Kinder fast umgeworfen beim toben. Das ein oder andere Spielgerät könnte mal eine Wartung gebrauchen, aber alles noch im Rahmen.
Das Personal war immer flott und freundlich.
Wir hatten einen Mietwagen und waren in rund 50 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Nicht direkt am Strand, allerdings nicht weit entfernt davon und schön ruhig gelegen am Naturschutzgebiet mit der Möglichkeit im Hochstand die Vogelvielfalt zu beobachten. An der nahegelegen Hauptstraße gibt es einige Geschäfte bei denen man viel Geld lassen kann, sofern man möchte.
Wellness nicht genutzt. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Poolanlage schön gestaltet, aber das Wasser war eiskalt. Der Kinderpool, weswegen ich u.a. diese Anlage wählte, war für unser Kind auch viel zu kalt und lag fast den ganzen Tag im Schatten. Der Wassereimer ist ungeeignet für einen Kinderpool, da das Wasser kleinere Kinder regelrecht umwirft. Ich verstehe nicht, warum diese Eimer derzeit generell so beliebt sind. Kinder sah ich dort bisher nie... (weder auf Mallorca noch in Deutschland). Die Wasserrutschen für die kleinen Kinder können nicht genutzt werden wegen dem eben benannten Wassereimer und weil dort aus einigen Wasserspielen das Wasser nur so heraus spritzt. Was nett gemeint ist verfehlt völlig die Nutzung. Abends gab es immer 20 Uhr eine Kindershow und danach für Erwachsene. Zum Glück lag unser Zimmer auf der anderen Seite.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frances |