Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cee (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien, absolut empfehlenswert!

Gut

Super tolles Familienhotel und für die Kinder sehr tolle Angebote! Auch im Miniclub sind alle super lieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Planschlandschaft mit Piratenschiff und verschiedenen Rutschen, Spielplatz direkt dahinter mit Schatten, Poolliegen mit Schirm, verschiedene Pooltiefen (ideal auch für Kinder die noch nicht schwimmen können)...einfach ideal und für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Apartment und waren echt begeistert. Abends jeden Tag Piratendisco für die Kinder mit Bufo und Katty, tagsüber werden viele verschiedene Aktivitäten geboten, z.B. Tshirts bemalen, Medaillenspiele, Pony reiten, etc. Einfach TOP!

• Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, kleine Kochecke mit zwei Kochplatten und Kühlschrank, Bad mit Dusche. Alles sehr sauber und schön. Sehr praktisch war unser Balkon mit einem kleinen Wäscheständer der vorhanden war

• Wir hatten Halbpension gebucht und war für uns völlig ausreichend. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend, mal italienisch, spanisch, mediterran, international, asiatisch, etc. und die Standardessenssachen waren immer da und für jeden etwas dabei. Morgens konnte man sich sogar frisches Omelette oder Spiegelei zubereiten lassen. Hat uns alles gut geschmeckt

• Super nette Menschen, tolles Team, die Menschen vom Miniclub sind echt kreativ und liebevoll

• Wir hatten einen Mietwagen und die Fahrt von Palma waren nur 45 Minuten. Kostenlose Parkplätze neben dem Hotel.

Fitness- und Wellnessräume haben wir nicht getestet, aber sahen gut aus was wir gesehen hatten. Poolanlage TOP einfach schön mit verschiedenen Pooltiefen und Poolliegen mit Schirmen. Viele Aktivitäten sind geboten und hat echt Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cee

Sehr geehrte/r Herr/Frau, Vielen herzlichen Dank für den tollen Kommentar und die Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so richtig wohl gefühlt haben bei uns. Dass wir Sie für uns begeistern konnten, dass ist das beste Kompliment das wir für unsere tägliche Arbei erhalten können. Gerne geben wir dieses an unseren gesamten Staff weiter und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage