Sehr schönes Hotel an der Playa de Muro, super geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. Schöne Lage, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und super nettes Personal. Zimmer sauber, aber (stellenweise) renovierungsbedürftig.
Wir sind mit zwei kleinen Kindern (jeweils 1,5 Jahre gereist), mit der Größe, Aufteilung und Sauberkeit der Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. Hier aber nur 4 von 6 Sternen, da wir wohl ein nicht renoviertes Zimmer erwischt haben, was (vor allem im Bad) durchaus in die Jahre gekommen ist. Das Bett und einige sonstige Möbel wurden aber bereits erneuert, was positiv zu werten ist. Das Bad (die Dusche) ist jedoch stark renovierungsbedürftig. An dieser Stelle sei nochmals erwähnt, dass das jedoch nichts mit der Sauberkeit zu tun hatte, diesbezüglich gibt es nichts zu bemängeln. Andere Zimmer wurden bereits renoviert, soweit man das beim Vorbeigehen beobachten konnte. Sicherlich werden auch die in die Jahre gekommenen Zimmer demnächst erneuert. Wir hatten ein Zimmer mit Garten mit zwei Liegen und Hängematte, was gerade auch mit zwei kleinen Kindern ideal war. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Wie oben erwähnt war unser Zimmer sehr ruhig gelegen (in Richtung Naturschutzgebiet).
Wir waren vorher schon mehrfach in einem anderen (Ü18-)Hotel der VIVA-Kette und waren dort vom Essen begeistert. Da wir nun mit unseren Kindern gereist sind haben wir nach einem familiengeeigneten (VIVA-)Hotel geschaut und wurden nicht enttäuscht. So gut wie alles ähnelt unserem früheren VIVA-"Stammhotel" und eben auch das Essen. Die Auswahl am Buffett ist riesig und abwechselungsreich, für Kinder gibt es Kunststoff-Geschirr und ausreichend Hochstühle. Wir haben hier nichts schlechtes gegessen! Teilweise etwas schwach gewürzt, aber man kann es nun mal nicht jedem Geschmack recht machen. Hierfür stehen unzählige Gewürze am Buffett bereit, mit dem man das Essen individuell nachwürzen kann. Wir haben jeden Tag zum Frühstück, Mittag- und Abendessen einen Platz auf einer der beiden Terassen (sehr schön angelegt und eingerichtet) des Restaurants bekommen und mussten nie auf einen Hochstuhl für die Kinder etc. warten. Es gibt auch ein A la Carte-Restaurant in der Anlage, dies konnten wir als All-In-Gäste einmal kostenlos nutzen. Das Essen hier war ebenfalls sehr gut! Wir haben auch zweimal an der Pool-Bar mittags gegessen, auch hier ist die Auswahl enorm und das Essen super lecker. Hier gibt es nicht nur "0815-Burger und Pizza" wie an so manch anderen Pool-Bars schlechter Hotels. Alles in allem waren wir mit dem gastronomischen Angebot in diesem Hotel sehr zufrieden, hier gibt es nichts zu meckern!
Problemloser und netter Check-In, wir sind spät angekommen und uns wurde sofort angeboten noch essen zu gehen, in dieser Zeit wurde alles vom Check-In Personal vorbereitet. Generell sehr nettes Personal im gesamten Hotel, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend! Viel besser geht es meiner Meinung nach nicht!
Liegt "in der zweiten Reihe", also nicht direkt an der Hauptstraße, von daher ruhig gelegen, aber dennoch nur ca. 5 Minuten Fußweg zum sehr schönen Strand und zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel ist mit dem Mietwagen in ca. 45min vom Flughafen Palma zu erreichen. Wir fahren so gut wie immer an die Nord-Ostküste und hatten jedesmal einen Mietwagen, von daher sind das Hotel, als auch zahlreiche Ausflugsziele gut mit dem Mietwagen erreichbar. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind ebenfalls direkt am Hotel vorhanden. An der Hauptstraße gibt es eine Einkaufsmeile mit allem was das Herz begehrt. Eine (deutsch-sprechende) Arztpraxis ist auch nur 5min fußläufig vom Hotel entfernt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich das Naturschutzgebiet "Parc Natural de S'Albufera", wir hatten ein Zimmer in diese Richtung, weshalb es sehr angenehm und ruhig war.
Auch wenn unsere Kinder (1,5 Jahre) die offiziellen Animations-Angebote noch nicht nutzen konnten, wird generell sehr viel für Kinder und auch für Erwachsene geboten. Weiterhin gibt es eine sehr schöne und weitläufige Poolanlage mit separatem Kinder-Pool mit Wasserattraktionen und einem großen Spielplatz nebenan. Der Wellness-Bereich sieht auch super modern und attraktiv aus, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Vielen herzlichen Dank, für die Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Und ein noch grösseres Dankeschön natürlich für die Top-Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns um Sie dann wieder so richtig verwóhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team.