Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf, Werner (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Perfekter Familienurlaub, für jeden war was dabei für unsere großen zwei Jungs mit 12 Jahre und 9 Jahre sowie für unseren kleinen mit 3 Jahre... jeder hatte seinen Spaß ! Langeweile kam nie auf ! Der Strand der nur 5 Gehminuten entfernt ist war einfach klasse ! Kristallklares Wasser und man kann sehr weit reingehen. Unseren Kindern gefiel es dort sehr! Die Kinderanimation im Hotel war super aber auch der Service hatte im ein Lächeln im Gesicht... Top!!!!!

• Sehr große schön eingerichtete Zimmer

• Sehr leckeres Essen. Am besten fanden wir das Mittagessen in der Lapalapa Bar!

• Lage & Umgebung
  • Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Von dort aus kann man viele Ausflüge machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudolf, Werner

Sehr geehrte/r Frau/Herr, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie letztendlich einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch in nächster Zeit wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen um Sie dann restlos von uns überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage