Super Hotel, Personal super freundlich immer zuvorkommend, Essen mega und für jeden was dabei auch für Allergiker, alles sauber, Strand schnell erreichbar. So ein gutes Hotel mit allen Wünschen
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Belichtung konnte etwas verbessert werden und vllt man neue Matratzen die waren etwas zu weich aber trotzdem bequem. Ist ja immer wie man es gewöhnt ist. Ansonsten sehr gut geschlafen und es war auch ruhig
Das Essen war so mega lecker und es gab so viel Auswahl beim Frühstück wie auch Mittag und Abendessen das beste ist das es für Mittag und - Abendessen al la cart gibt und es alles immer frisch gemacht wird dadurch hat man noch mehr Möglichkeiten beim Essen. Auch für glutenfreie und Veganer und Vegetarier. All in nur zu empfehlen. Original Alkohol und das im all in Preis inclusive
Es sind alle immer super freundlich gewesen und waren sehr aufmerksam und hilfsbereit obwohl viel los war sind alle so lieb gewesen
Die Lage ist super der Strand ist einer der besten auf Mallorca man kann tief ins Meer rein laufen also für Kids richtig gut. Geschäfte sind auch in der Umgebung und Supermarkt. Bushaltestellen in der Nähe und man kommt von dort aus überall hin. Fahrtzeit mit dem taxi ca 40-45 minuten
Man hat sehr viele Möglichkeiten mit dem Bus Ausflüge zu machen. Kinderanimation sehr gut auch abends gab es einiges. Es gibt auch ein fitness Studio all so für jeden etwas
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte/r Frau/herr, Vielen herzlichen Dank für den tollen Kommentar und die Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben bei uns. Gerne geben wir dieses an unseren gesamten Staff weiter und freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team.