Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandZufriedenstellend

Gut

Zweckmässig mit Altersschwächen. Preis Leistung in Ordnung. Wer Luxus/besondere Annehmlichkeiten oder sonstiges sucht bitte auf andere Hotels ausweichen.

• -Betonbetten -Badewanne blätterte ab, bereits 100 mal drüber lackiert -Renovierung dringend notwendig -Zimmerreinigung in Ordnung, pinibel darf man nicht sein (Staubsauger, tägliche Spiegelreinigung Fehlanzeige)

• -zweckmässig aber kaum Abwechslung im Hauptrestaurant -Themenabende nicht wirklich unterschiedlich (z.B. war mexikanisch nicht wirklich sehr landestypisch) -À la carte Restaurants sehr gut (unbedingt nutzen um Abwechslung zu bekommen)

• -Bars sehr gut wobei zu Qualität später -In Hauptrestaurant mit wenigen Ausnahmen zu langsam -nasse Lappen oft Fehlanzeige/Dreck wird nur trocken weggewischt -Rezeption/Guest Service immer sehr freundlich und hilfsbereit

• - sehr zentrumsnah zu Playa del Carmen (Geschäfte, Ausgehmöglichkeiten) - ca. 1h nach Cancun - ca. 1h nach Tulum - ca. 2.5h nach Chichenitza

• Gut

-wirklich viel geboten -Animationsteam immer bemüht Leute zu unterhalten und trotzdem nicht zu laute Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal ganz vom Viva Wyndham Azteca überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca