Das beste an diesem Hotel ist, dass es nicht zu groß ist und mexikanisches Flair hat! Ordentliches Gäste Klientel, nicht das Cancun Party Volk! Ruhiges Hotel, Animation meist nur Nachmittags. Einer der schönsten Strandabschnitte, wir haben da von anderen Hotels gehört wo es furchtbar am Strand sein soll. Absolut toller Karibik Strand mit Wasser wie im Swimmingpool!
Sehr groß, sauber und ordentlich. 2 große Doppelbetten, Matratzen leider ziemlich weich und durchgelegen. Wachbecken und WC/ Dusche getrennt das ist wirklich super. Balkon leider ziemlich klein aber raustreten kann man schon. Klima hat super funktioniert und war leise und hat auch nicht gerochen oder so. Wir hatten Zimmer 1337. Der Ausblick dort ist direkt nur Jungle was mich erst enttäuscht hat, sich später aber als schattig, leise und unbeobachtet herausgestellt hat.
1 Buffetrestaurant 3 a la carte Restaurants (Xul ha Maya Restaurant, Il Paco Italiener und Bamboo Japaner) alle zu empfehlen - man darf auch die Restaurants des Schwester Hotels Viva Maya nutzen! Don Diego mexikanisches Restaurant auch hier nur zu empfehlen! In den a la carte Restaurants kann man sich aus einer Auswahl ein Menü zusammenstellen. Im Buffet Restaurant findet man morgens , mittags und am abend eine tolle Auswahl! Hier wird nichts aus der Tüte verwendet und ständig auf Sauberkeit im Restaurant und am Buffet geachtet! Auch an der Poolbar gibt es Mittag eine reichhaltige Auswahl! Die Cocktails sind auch wirklich super dort!
Bei allen Anliegen wurde uns stets schnell geholfen. Es gibt eine super Ärztin im Hotel die bei einem Notfall wie wir ihn leider hatten wirklich hilfreich sein kann (Achtung man muss cash in Vorkasse gehen, bekommt eine RG zum einreichen bei der Versicherung)
Playacar ist eine riesige gesicherte Hotelzone die zu Playa del Carmen gehört. Um das Hotel liegen viele weitere Hotels und viele wirklich tolle private Villen. Nach Playa del Carmen zu Fuß sind es ca. 20 min aus dem Hotel nach rechts. Läuft sich wirklich sehr schnell! Dort am besten zur 5th Ave gehen dort gibt es die meisten Shops und eine riesen Auswahl. Für kleinere Einkäufe und Souveniers empfehlen wir lieber die mini Shopping Zone ca. 5 min aus dem Hotel nach links! Dort gibt es zb auch einen Supermarkt und ein Starbucks (super schnelles WIFI kostenlos dort). Playacar ist sehr sicher und man kann auch bei Dunkelheit ohne bedenken aus dem Hotel gehen.
Ausflüge am besten über Aledia buchen ( Wir hatten Chichen Itza-unbedingt sehen, Tulum-tolle Anlage dort und Isla Mujeres Katamaran-nicht zu empfehlen) Des weiteren haben wir eine Schnorchel Tour bei Puerto Tours nach Puerto Morelos gebucht zum 2.gr. Riff der Welt! Wirklich unbedingt buchen am besten mit Rudi & Andre- einfach sensationeller Ausflug & Betreuung. Diesen Ausflug einfach im Hotel anfragen, die vermitteln das als eine der wenigen hier!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Maria |