Katrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024VIVA Azteca Wyndham immer eine gut Wahl

Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen Hotel , Anlage , Pool und Strand sehr sauber , Sehr guter Service , nettes und freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer , 2 große Doppelbetten , ALLES vorhanden Es fehlte nur die Möglichkeit feuchte Badesachen zum trocken aufzuhängen ( Bad / Balkon )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Essen landestypisch sowie international

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr guter Service wir durften unser Zimmer nochmal tauschen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super ohne aufdringlich zu werden Ich habe öfter mit Maurizio Yoga am Strand gemacht und Er hat uns ganz locker mut vuel Spaß ein paar Tanzschritte gelernt Aquagym war immer super lustig und abwechselnd ... und mit Gute Laune Faktor Die Abendvorstellungen der Tänzer waren sehr professionell landestypisch und doch vielseitig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre erneute Wahl des Viva Azteca by Wyndham und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie unsere Einrichtungen und unseren Service genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback zur Verbesserung der Erfahrung unserer Gäste genutzt wird. Wir werden auch prüfen, wie wir die Möglichkeit zum Trocknen Badesachen verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres Aufenthalts behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham