Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Viva Azteca: Hotel echt gut, ViVA Mexiko

Gut

Viva Azteca: Hotel echt gut, Essen eher durchschnitlich wegne viel Fast Food auf Amerikaner zugeschnitten. Cenote Bar: Welklasse 24h geöffnet. Ricardo ist hervorzuheben. Animation=>Beachvolleyball war TOP.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Viva Azteca. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen sind für uns äußerst wichtig, und wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Speiseangebote zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir eine breite Palette von Gerichten anbieten, die den Geschmack unserer internationalen Gäste besser abdecken. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie die Cenote Bar als erstklassig empfunden haben. Ihre lobenden Worte über Ricardo werden wir gerne weiterleiten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine einladende Atmosphäre und erstklassigen Service zu bieten. Des Weiteren sind wir dankbar für Ihr positives Feedback bezüglich der Animation, insbesondere des Beachvolleyballs. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Animationsteam weitergegeben wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Viva Azteca by Wyndham begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham