Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Service, viel Grün, leider etwas zu laut.

An sich empfehlen wir das Hotel weiter. Herausragender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vom Strand zu Hotelanlage steht ein Mitarbeiter und kontrolliert die Person auf ihre Armbändchen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Essen und Getränke eher durchschnittlich, wir haben typische mexikanische Speisen außerhalb des mexikanischen Abends vermisst. Säfte sind stark mit Süßstoff gesüßt, was den Cocktail auch nicht besonders lecker schmecken lässt– schade. Das Hotel ist grundsätzlich relativ laut und das Buffet- Restaurant ist eher einer Kantine gleichzusetzen. Die Musik ist immer einen Zacken zu laut. Am Pool bekommt man täglich Kleinigkeiten zu essen. Leider jeden Tag das gleiche (Burger, Pommes, Pizza,…). Schön an diesem Hotel ist, dass viele Pflanzen im und um das Hotel sind und damit das Hotel sehr grün wirkt. Strand ist super, mit viel natürlichen Schatten durch die Palmen. Insgesamt hat es uns gefallen, würden aber wohl erstmal nicht wiederkommen. Können es aber trotzdem empfehlen, mit Anmerkung auf ein ruhiges Zimmer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zum Viva Azteca by Wyndham. Es freut uns zu hören, dass Sie den herausragenden Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis bezüglich des Essens und der Getränke, insbesondere der süßen Säfte und Cocktails, sowie der wiederkehrenden Speisenauswahl am Pool. Auch die Lautstärke im Hotel und im Buffet-Restaurant werden wir überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie den grünen Bereich und den Strand genossen haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste auf die Möglichkeit eines ruhigen Zimmers hingewiesen werden. Mit freundlichen Grussen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham