JohannaBenjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in ruhigem Hotel mit super Essen

Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel mit traumhaftem Strand und leckerem Essen <3 Tolle Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, hohes Niveau.

• Groß und geräumig, immer schön sauber, jeden Tag gereinigt worden mit Dekoration aus Handtüchern und Blumen, Zimmer alle mit 2 Doppelbetten mit einer durchgehenden großen Matraze, bequem und 4 Kissenarten zur Auswahl. Klimaanlage gut zu steuern (kostenlos), große helle Fensterfront mit aufschiebbarem Fliegengitter und französischem Balkon, nach Bedarf abdunkelbar mit einem Vorhang. Das Bad mit einem großen Spiegel über den ganzen Tisch, große Dusche mit 2 wechselbaren Duschköpfen (darunter 1 Raindancer), überall Fliesenboden (schön kühl).

• Täglich wechselnde Themenabende, Frühstücksbuffet gleichbleibend aber sehr ausgiebig mit frischem Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Nutella, Cornflakes (auch Haferflocken), Joghurt, frisch gepressten Obstsäften in Kühlbehältern, immer frisches Obst, Warme Speisen, frisch gebratenes Omlette usw. Einfach alles :-) Das Buffet wird bis zur letzen Minute voll aufgefüllt. Es bestand die Möglichkeit ein 200m entferntes Hotel aus derselben Kette zu benutzen (aber die anderen durften nicht zu uns :)) um dort zu essen oder zu verweilen (außer Übernachtung alles möglich). Das hat den Spaziergang am Strand mit einem Cocktailstopp versüßt. Es gibt A-la Carte Restaurants (Reservierung erforderlich und 3x pro Woche nutzbar) mit absolut tollem Essen und schönem Ambiente (Empfehlung - Maya Restaurant).

• Hohe Aufmerksamkeit, überall Bedienung, alle Wünsche von den Lippen abgelesen, immer freundlich vom Manager bis zur Zimmerdame.

• In einer hohen Sicherheitszone gelegen mit Schranken und Kontrollen. Hoteleigener breiter, weißer, feiner, weicher und sauberer Sandstrand mit Palmen als Sonnenschirme und türkisem, warmen Wasser. 20 min Fußweg (oder 5€ Taxi) zur wunderschönen 5 Avenue die über 3km lang ist, Shopping, Essen, bunte Bars mit Schaukeln und Partylocations anbietet.

Super Animationen, nie aufdringlich aber immer Aktivitäten möglich. Die Musik beim Tanzen war nicht zu laut , es gab von Yoga am Strand bis Abendshows gutes Programm. Ausflüge möglich und sehr empfehlenswert - eines der 7 Weltwunder 3h entfernt, Bootstouren zu einsamen Inseln (z.B. Isla Contoy sehr zu empfehlen).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:JohannaBenjamin

Hallo Johanna & Benjamin, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und das Buffet zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Riviera Maya besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca