Alexander (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit Luft nach oben.

Negativ: Kein Wifi auf den Zimmern, außer für 35 Us Dollar pro Woche pro Person. Hotel Shop Extrem teuer. Nervige Animation, Pausenlos wird man gefragt und am Strand wird herum geschriehen wie am Jahrmarkt. Strandverkäufer kommen teilweise im Sekundentakt. Positiv: Sauber...sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Strandbereich mit einer der schönsten am Playa del Carmen. Ausflüge und reservierungen übers Hotel funktionieren Einwandfrei.

• Leider kein Wifi und kein richtiges Fernsehangebot. Das nervt wenn man am Abend im Zimmer ist.

• Gute Auswahl und Qualität.

• Hervorragend.

• Gut
  • Sehr sauber und sicher.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehter Alexander, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca