Jana (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandSommer im März

Das Hotel ist mit 300 Zimmern nicht gerade klein, aber absolut nicht überlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer waren immer top geputzt. Der Pool hat direkt überzeugt, noch schöner war es allerdings am Strand, der vom Personal top in Schuss gehalten wird. Allgemein war das gesamte Personal sehr offen, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, welches noch nicht renoviert wurde. Alles super sauber und ordentlich, aber eben nicht super modern.

• Ein Buffet-Restaurant mit großer Auswahl Drei A-la-Cart Restaurants, die man auch kostenfrei buchen konnte zusätzlich konnte man auch im Schwester Hotel (Viva Wyndham Maya) essen gehen

• alle waren sehr zuvorkommend. es gab absolut nichts zu meckern

• direkt am Strand die Stadt ist auch zu Fuß easy zu erreichen, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat und für Ausflüge die übrigen Verkehrsmittel (Fähre, Bus, Taxi, Collectivo) auch direkt.

Top Animationsteam

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Lolle, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca