Was uns am besten gefallen hat ist das Essen und das diese Hotel nicht sooo gross ist wie viele andere in Playacar. Wir geben dieses mal keine volle Punktzahl wiel leider unser Zimmer genau am Nachbar Hotel lag und sehr laut war (ca bis 24 Uhr war jede Nacht Party). Nach ein Paar Tage haben wir das Zimmer gewächeslt und es war viel besser. Was unsern Urlaub noch besser gemacht hat ist das wir über Mein Mexiko (www. meinmexiko.com) unsere Ausflüge gebucht haben. Super schöne Tage durfen wir mit der Truppe erleben. Alles im ganzen war es ein Traumhafter Urlaub in der Karibik.
Etwas klein und Wasserdruck bei der Dusche war viel zu wenig
Das Essen ist super! Voralding das Mayarestaurant.
Die Leute in diesem Hotel sind immer super Freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hauses, sowie die Restaurants und voralding das Mayarestaurant genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Wir freuen uns, dass der Zimmerwechsel Ihre Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes beheben konnte. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca