Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, toller Strand, nettes Personal, gutes Essen, gute Animation, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen! Ausflüge mit Aledia Tours sind empfehlenswert -Kontakt sollte 2 Wochen vor dem Urlaub aufgenommen werden. Wer es günstiger möchte kann auch mit den ADO Bussen zu verschiedenen Zielen wie Chichen Itza, Tulum oder Coba fahren. Die Busstation befindet sich in der 5th Avenue in der Nähe der Fähre. In 20 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi für 90 Pesos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Nicht die modernste Ausstattung aber das hat uns nicht gestört da wir sowieso kaum im Zimmer waren.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten keinerlei Unverträglichkeiten selbst Wasser und Eiswürfel haben keine Probleme gemacht :-)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden aber das Personal bemüht sich die Sprache zu lernen. Mit Englisch kommt man gut weiter. Check-in und Check-out ging ganz schnell und reibungslos. Da wir erst gegen 24 Uhr eingecheckt haben mussten wir unsere Koffer leider selbst ins Zimmer tragen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkt am Strand -näher geht es kaum. Das Hotel ist nicht das modernste aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir fanden die Bestuhlung im Aussenbereich des Restaurants und der Bar nicht optimal da die Stühle sehr schwer waren -sobald sie bewegt wurden war es schon immer mit Lärm verbunden, aber das ist meckern auf hohem Niveau :-)

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Super Strand, dieses Hotel beseitigt das Seegras als erstes! Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an -wir fanden es nicht zu aufdringlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung