Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Gut

Gutes Hotel mit ordentlichen Preisleistungsverhältnis. Schöne Strandlage. Leider war zu unserer Zweit sehr viel Seegras im Wasser. Dieses wurde aber täglich so gut es ging weggeräumt. Die vielen Liegen stehen recht eng am Strand, trotzdem bekommt man immer einen Platz.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wurden täglich wirklich sehr gut von Reinigungskräften gesäubert. Genügend Platz im Bad. Unser Zimmer 3119 mit Gartenblick lag in der Nähe der Bar/Lobbby/Restaurant. Im Nachhinein hätte ich lieber ein Zimmer mehr zum Strand gewählt. Es war abends durch das Aninationsprogramm immer sehr laut bis um 0.00 Uhr. Theater liegt in der Nähe. Entweder man macht mit oder vertreibt sich die Zeit an der Bar. Wer gerne früh ins Bett geht und schläft sollte eine anderes Zimmer wählen.

• Gut
  • Tolles Essen im Restaurant. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Speisen werden gut warm gehalten und immer wieder frisch nachgefüllt. Schönes Maya Restaurant mit toller Atmosphäre. Mal etwas ganz anderes.

• Nette Kellner. Mit ein bisschen Trinkgeld waren sie noch netter. Manchmal hätte es schneller gehen können aber man hat ja Zeit und ist im Urlaub. Was mich gestört hat ist, dass es keine Strandbar gab. Man musste immer den Weg bis zum Pool laufen um sich ein Getränk zu holen. Auch keine Bedienung am Strand. Das kenne ich anders und fänd es schön wenn man noch eine kleine Bar einrichten würde, wo man mal am Strand sitzen und etwas trinken könnte.

• Gut
  • Liegt in Playacar. Schwesterhotel Viva Maya liegt nur 200 m weiter und ma kann die Einrichtungen dort mit benutzen, was meiner Meinung nach nicht nötig ist, da man im Azteca alles hat was man braucht. Wir sind immer als Spaziergang am Meer dort hingelaufen, haben ein Bier getrunken und sind dann wieder zurück. Man kann für 90 Pesos nach Playa del Carmen mit dem Taxi fahren. Wir sind an einem Tag mit der Fähre,die direkt von Playa del Carmen fährt, zur Insel Cozumel gefahen (Fahrtzeit ca. 50 Minuten) Hierzu muss man meines Erachtens keinen extra Ausflug buchen. Dieses kann man auf eigene Faust machen.

• Gut

Gab es genug. Sämtliche Wasssersportarten. Kanu ist umsonst. Das Hotel stellt kostenlos für 3 Stunden Fahrräder zur Verfügung. Das fand ich sehr gut. Man kann gut dort fahren, es ist fast alles eben. Viele Animateure. Alles sehr freundlcih und überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca