Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner ruhiger Urlaub

Gut

Sehr sauberes, eher kleines Hotel. Mit freundlichem Personal und wunderschönem Sandstrand unter Palmen. Mit großem Angebot für Groß und Klein.

• Großes sauberes Zimmer mit zwei Betten. Das Bad war etwa und Dusche und Klo auch noch mal mit einer Tür getrennt.

• Für jeden was dabei. Manche Sachen waren eher Geschmackssache aber das ist ja überall so. Von dem zusätzlichen Restaurants können wir das italienische und auch das Mexikanische absolut empfehlen, das Essen dirt war super lecker.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einem abgesperrt Gebiet mit mehreren anderen Hotels und Apartments, in PlayaCar. Dort gibt es auch Geschäfte und einen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Azteca by Wyndham. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham