Christian/vio (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandSchöne Tage zur Verlobung ??

Gut

Man macht nix falsch wenn hier herfährt!Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ist aber alles sauber !Zimmer sind zweckmäßig und etwas älter aber wurden immer gut gereinigt von ,Esmeralda"!das essen ist okay und in den a la carte Restaurants findet man immer etwas!Getränke auswahl ist gut!die letzten Tage war viel seegras da!aber vergesst nicht dafür kann das Hotel nix und es wird immer alles versucht es zu beseitigen!mehr als es vergraben können die armen Kerle die da jeden Tag buddeln auch nicht tun.Eins noch!Ausflüge über Reise Anbieter sind unfassbar teuer!Schaut mal am Strand nach Poncho!Wir haben 5 Touren zu guten Konditionen bei ihm gebucht!Waren alle Top!

• Gut
  • Nicht mehr die neuesten das sieht man hier und da aber waren gut gereinigt und sauber!Betten sind echt ganz gut!

• Gut
  • Ist okay!Man findet immer etwas und wenn man in die a la carte Restaurant geht wirds nicht langweilig mit der Zeit!Frühstück fande ich persönlich gut!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!Da gibts nix zu mäkeln!

• Gut
  • Liegt direkt in Playacar!Alles bewacht!Keine Sorgen wegen der Sicherheit!Liegt Zentral um Ausflüge zu machen!

• Gut

Den Pool haben wir so gut wie nicht genutzt!Fand ihn Persönlich viel zu warm!Dass Meer ist schön kühl und wenn wenig Seegras war auch Karibik blau!Animation macht halt das übliche Programm und wenn man Bock hat macht man mit oder man lässt es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christian/vio

Sehr geehter Christian, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca