Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub im Azteca

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wundervoller Urlaub in einem super Hotel mit karibischem Meer,weißen Sand,super schöner sauberem Pool und tollen A la Carte Restaurants.Es war für Jeden was dabei,der Animation mag.Man würde freundlich gefragt ob man mit machen möchte,musste man aber nicht.Das Essen war abwechslungsreich und verdammt lecker.Vermisse es jetzt schon.:) Insgesamt war das Hotel sehr sehr sauber, ansprechend und viele unterschiedliche Nationalitäten.Es gab sogar sehr viele Deutsche hier.Selbst einige Animateure können ein bisschen deutsch was für meine Tochter(8) sehr angenehm war.Mit den Liegen am Strand gab es auch keine Probleme,man musste nicht um 5 Uhr aufstehen um einen Platz zu bekommen(außer man möchte in der ersten Reihe liegen:))) ).Wir waren im Juli 2014 dort und hatten bis auf ein paar Minuten kein Regen.Nur Sonne.Ein dickes Lob an den Hotelmanager,die Animateure(super Shows),die Betreuer des Kids Club und den Service der unseren Urlaub zu einem Erlebnisse gemacht hat.Das Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen. Haben 3 Touren gemacht: Walhai schnorcheln,Maya Adventure und Jeep Safari.Die ersten beiden können wir empfehlen,die Jeep Safari war leider unserer Meinung nach ein Reinfall.Dickes Lob auch an Markus von unserer Maya Adventure Tour. Wir kommen wieder ins Azteca

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1