- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst das Gute! Die Lage des Hotels ist 1A! Strand und Meer wie man die Karibik von der Postkarte kennt! Circa 20 Minuten zu Fuß oder fünf Minuten mit dem Taxi befindet sich Playa del Carmen mit Geschäften Bars und Diskotheken. Nun aber zu den negativen Aspekten. Wir hatten die beste Zimmer Kategorie gebucht (Terrasse oder Balkon mit Meerblick).Was wir aber bekamen war Poolblick und ein kleiner Austritt, vom penetranten Geruch nach Desinfektionsmittel (ähnlich wie Urinstein) ganz zu schweigen. Wir konnten dann zwar auf Grund unserer sofortigen Reklamation nach drei Tage endlich umziehen aber die Laune zu Beginn des Urlaubs war erstmal im Keller. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war OK, aber auch kein Highleight! Für die meisten Gäste ist ja auch beim Angebot von Nudeln, Pommes frites, Hamburgern und Hot Dogs die Welt in Ordnung. Die Getränke kann oder muss man sich selber holen.Diese befinden sich in einer Ecke des Restaurants die man sich auch noch mit den Kellnern teilen muss! Das Gedränge war natürlich groß! Dort gibt es einen Zapfhahn für Bier, eine Postmix-Anlage die nicht funktionierte und eine Zapfanlage für Wein (der übrigens eine Zumutung war). An den Bars muss man sich für fast alles anstellen, da kann es auch schon mal länger dauern, wenn vom "Vordermann"verschiedene Cocktails geordert werden, man selber aber nur ein Bierchen haben möchte! Echt nervig! Fazit: Mir sind die hohen Bewertungen dieses Hotels echt schleierhaft!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut