- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super.Schöne Zimmer, toller sauberer Strand und ganz ganz nettes Personal .Haben ständig alles sauber gehalten einfach Klasse .Essen war abwechslungsreich und reichlich.3 Themenrestaurants wobei uns der Italiener am besten gefiel runden alles ab und falls das jemanden noch nicht reicht der kann auch noch ins Hotel Maya gehen und da auch alles nutzen.Zu Fuß,mit dem Taxi kommt man auch schnell in die City wo abends richtig was los ist unzählige Restaurants ,Diskotheken,Geschäfte auf ca.6km länge.Am Tag kann man im Hotel auch kostenlos ein Fahrrad leihen.Da wir 2 Rundreisen gemacht haben (Große Mexiko Rundreise und Yucatan Highlights ) haben wir keine weiteren Ausflüge vom Hotel aus unternommen lediglich den Crococun Zoo ca.40km vom Hotel entfernt haben wir besucht ,da kann man auch mal mit einem Kroko kuscheln. Eintritt 25.-USD. Wer von Mexico was sehen will sollte sich bereits in Deutschland eine Rundreise aussuchen,denn die Tagesausflüge sind teilweise sehr Preisintensiv.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut