Familiär, freundlich, sauber und ruhig. Gerne wieder, man fühlt sich wohl und das ist auch gewollt, gerne wieder!!:-)
Die Zimmer sind in Ordnung aber etwas abgewohnt, aber außer zum schlafen ist man ohnehin kaum dort. Die Balkons sind eher winzig, außer man hat eine Terrasse. Der Zimmerservice ist gut.
Das Essen ist in Ordnung, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Es gibt Themenabende und man kann sowohl draußen als auch drinnen essen und trinken.
Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Ansprechpartner gibt es 24 Stunden lang, Englischkenntnisse sollte man jedoch mitbringen.
Das Viva Azteca liegt schön zentral in Playacar, man kann prima dem Trubel von Playa del Carmen entgehen. Im Gegensatz zum Schwesterhotel VIVA Maya urlaubt man hier ruhig und entspannt.
Es gibt für jeden etwas, Animation, Sport, Abendshows und Wassersport, da kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächstem Besuch in Playa del Carmen unser Viva Wyndham Maya Hotel besuchen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca