Othmar (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines Clubhotel

Schlecht

Das Hotel hat ca 250 Zimmer und ist somit im Verhältniss zu den Nachbarhotels eher klein und sehr überschaubar. Uns hat das sehr gefallen. Das Hotel war sehr sauber und es wurde den ganzen Tag geputzt. Wir hatten AI. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, einige Italiener und andere Nationalitäten. Ausflüge in Playa del Carmen buchen dort sind sie um fast 50% günstiger.

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr sehr sauber. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar und Safe. Leider ein Minibalkon. Das Bad ist auch sehr groß mit Regendusche und wie das Zimmer immer sehr sauber.

• Über Geschmack lässt sich streiten. Einen schmeckts dem anderen nicht. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestorants (Orientalisch, Mexicanisch und Italienisch) in denen man mit Reservierung essen kann. Die Anzahl der Reservierungen hängt von der Aufenthaltsdauer ab und ist kostenlos. Vom Mexicanischen Restaurant war ich eher entäuscht, die anderen Zwei waren gut. Im Hauptrestaurant gab es eine Vielzahl von Speisen, von denen ich allerdings nach einer Woche eher stuff war. Dann gibt es noch die Poolbar, die 24 stunden geöffnet hat und wo es wirklich ausgezeichnete Pizzas gab. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noche eine Bar, wo man leckere Cocktails bekommt. Die Auwahl war riesig und alle inklusiv.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben englisch gesprochen und konnten uns mit allen unterhalten. So wie man in den Wald hineinruft so kommt das Echo zurück.

• Das Hotel liegt in Playacar. Ins Zentrum von Playa del Carmen sind es zu Fuß ca 20 - 30 Minuten. Mann kann sich aber beim Hotel kostenlos ein Fahrad leihen und ist somit schon in 5 - 10 Minuten im Zentrum von Playa del Carmen wo es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende gibt.

• Gut

Den Pool haben wir nie benutzt, da nur wenige Meter vom Pool entfernt der feine und wunderschöne Sandstrand beginnt. Liegen und Sonnenschirme oder Palmen sind genügend vorhanden. Animation wird angeboten, aber sehr diskret.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Othmar