- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommene Hotelanlage, die aber ständig geputzt und gepflegt wurde. Reine AI-Anlage mit internationalem Publikum. Ausflüge immer in Playa del Carmen buchen, da im Hotel bis zu ca. 40 % teurer. Für Gespräche nach Europa unbedingt eine Telefonkarte vor Ort kaufen es ist weit günstiger als mit dem Handy nach Hause anzurufen.
Zimmergröße war völlig ausreichend. Bad etwas älter aber es wurde ständig sauber gehalten. Ein Schrank für die Wäsche hätte schon gefehlt, da bei 3 Wochen Aufenthalt doch etwas mehr mitgenommen wird. Getränke aus der Minibar etwas knapp bemessen zumal man nur mit Wasser aus der Flasche Zähne putzen soll was auf Grund des hohen Clorgehaltes auch zwingend notwendig ist.
Angefangen über die laute Bahnhofsatmosphäre im Hauptrestaurant geht es weiter zu rohem Gemüse, welches nur im warmen Wasser lag in der Hoffnung es wird schon gar werden. Nicht gewürzte Speisen, ein schlechtes Salatbuffet und die Präsentation der Lebensmittel (alte Kunststoffbehäter). Salat lag ständig im Wasser. Das warme Essen kann auch nur als lauwarm bis kalt bezeichnet werden. Außerhalb der Anlage haben wir in einfachen Restaurants weit besser gegessen als in der Anlage. Dies haben wir auch der ITS Mitarbeiterin Cosima Schneider mitgeteilt, welche nur abwertend meinte, nun warten Sie doch erst mal ab. Haben wir dann getan, aber auch Weihnachten wurde es nicht besser, Bis auf Heiligabend und direkt Silvester da gab es ein Buffet welches den Aufpreis für die beiden Tage gerecht wurde. Obst wurde nur geschält und geschnitten in den unappetitlichen Behältern im begrenzten Maß angeboten. Im Supermarkt vor Ort gab es sehr preiswert ein Riesenangebot. Getränke an der Poolbar sind ungeniessbar, Kunststoffbecher okay aber der Chlorgeruch in diesen Bechern hält einen ab vom trinken. Mehr möchten wir garnicht aufzählen es würde ein Buch werden.
Das Personal war meist freundlich, als die Amerikaner kamen und mit den Dollarscheinen wedelten da musste man schon auf sein Getränk warten, da diese dann vorrangig bedient wurden. (Wettkamf der Trinkgelder)? Die Zimmermädchen waren spitze, immer ein Lächeln und kleine nette Handtuchtierchen auf dem Bett.
direkt am Strand gelegen, der breit und sauber war. Zu Fuß ca. 20 min in den Ort.
Fittnessraum, Tennis und Tischtennis vorhanden. Animation war total überforderd und nicht sehr professionell wie erwartet. Hinzu kommt, dass die deutsche Animateurin Kristin sich sehr negativ über die Urlauber auslässt. Uns gegenüber hat sie die Urlauber ab 50 + als scheintote bezeichnet und das alle Urlauber in den Pool pieseln dadurch ist er auch warm. Ob im Spass oder Ernst gemeint, aber das geht garnicht. Wir waren entsetzt über solche Worte zumal meine Frau bereits 50+ ist.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Axel |