- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal . Das Essen war sehr vielseitig so das für jeden etwas dabei war . Geschmacklich hat es etwas an Gewürzen gefehlt , aber das ist auch jeden seine persönliche Geschmackssache . Immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit . Weihnachtsbueffet war in sehr großer Auswahl , angefangen von der Pute , Kalb, Lende im Brotteig,verschiedene Sorten Fisch und vieles mehr. Ausserdem ein großes Dessertbueffet und zusätzlich drei verschiedene aufgebaute Bars . Das einzige was wir auszusetzen hatten war die stinkende Klimaanlage .Die Toilettenbürste sollte eher mal ausgetauscht werden , war kein guter Anblick . Zimmer war ausreichend da wir uns nur zum schlafen darin aufgehalten haben . Tagesausflüge haben wir mit Aledia - Tours unternommen die wir von Deutschland aus schon kontaktiert hatten . Deutsche Reiseleitung mit max 10 - 12 Mann pro Reisegruppe .(echt weiter zu empfehlen ). Wir hatten einen erholsamen Urlaub , den wir jederzeit in diesem Hotel wiederholen würden . Übrigens das Seegras am Strand fanden wir weniger störend ist halt Natur , es hat ja nicht gestunken .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut