Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Traumurlaub im Viva Azteca!

Unser Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham war einfach grandios – wir hätten uns keinen schöneren Ort für unseren Urlaub wünschen können :-)

• Unser Zimmer war modern, sauber und schön eingerichtet, mit bequemen Betten und einer guten Klimaanlage – besonders angenehm nach einem Tag in der Sonne. Das Reinigungspersonal hat täglich super Arbeit geleistet.

• Ein besonderes Highlight war das Essen: Ob beim Buffet oder in den À-la-carte-Restaurants – die Auswahl war riesig und geschmacklich top. Frisch, abwechslungsreich und auch für Vegetarier oder Allergiker geeignet.

• Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen. Das gesamte Personal war jederzeit herzlich, hilfsbereit und professionell – man fühlte sich sofort willkommen. Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum: sehr gepflegt, grün, direkt am feinsandigen Strand gelegen und mit einem Poolbereich zum Entspannen.

• Die Lage in Playacar ist ideal: sicher, ruhig und trotzdem nah an Playa del Carmen, wenn man mal bummeln oder Ausflüge machen möchte.

Das Animationsprogramm war genau richtig – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Sportliche Aktivitäten, Abendshows, Strandspiele – für jeden war etwas dabei. Wer Ruhe suchte, konnte sich aber auch wunderbar zurückziehen.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Laura, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben und dass sowohl unsere Anlage als auch der Service unseres Teams, die Lage und das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das ideale Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Erholung gefunden haben und die Qualität unserer Zimmer sowie die Sorgfalt unseres Reinigungsteams geschätzt haben. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham