Eine sehr schöne und überschaubare Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt und nur einen kurzen Fußweg von Playa del Carmen entfernt!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber alles was man benötigt! Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich! Wir buchen immer ein Oceanfront Zimmer, die direkt am Strand gelegen sind!
Das Essen in dem Buffet Restaurant ist gut. Wir haben immer etwas gefunden. Von den Themen Restaurants hat uns das Mexikanische Restaurant am besten gefallen!
Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns besonders gefreut Manuel wieder zu sehen, den wir von unseren vorherigen Aufenthalten in guter Erinnerung hatten! Er war wie immer sehr hilfsbereit!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wencke |
Sehr geehrter Wencke, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Azteca by Wyndham, und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham