Familiengeführtes Hotel in ruhiger Spitzenlage im Tauferer Ahrntal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Service und Gastronomie lassen keine Wünsche unerfüllt. Fazit: Wir kommen wieder.
Wir hatten ein neu gestaltetes Doppelzimmer mit moderner Nasszelle und allem Komfort. Flachbildschirm war ebenso selbstverständlich, wie ein großer Balkon zur ruhigen Liegewiese. Absolute Sauberkeit war Standard.
Wie schon im Vorjahr war auch diesmal die Küche hervorragend. Der Koch hatte gewechselt, nicht aber das sehr gute Niveau der Speisen und Getränke. Abwechslungsreiche italienische und südtiroler Küche, stets auch ein Gericht für fleischloses Essen, ein großes, wechselndes Salatbuffet und köstliche Desserts bildeten den Höhepunkt des Abends. Danke.
Das Hotel ist familiengeführt, und das sehr gut. Das Junge Ehepaar Karin und Klaus bringt sich hervorragend in die Betreuung der Gäste ein. Sympathisch, stets freundlich und äußerst hilfsbereit werden alle Fragen beantwortet.
Mitten im Tauferer Ahrntal ist Mühlen gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr liegt das Hotel Royal. Von hier aus lassen sich Wanderungen aus starten, z.B zu den bekannten Rainbachfällen, den größten in Südtirol, oder der Burg in Sand. Ebenso kann man mit dem Bus und der kostenlosen Mobil-Card an der nahe gelegenen Haltestelle Ausflüge nach Bruneck oder Brixen unternehmen, was wir auch getan haben.
Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad bieten genugend Abwechslung für die körperliche Entspannung. Ausreichend Handtücher, sowie ein Bademantel sorgen dafür, daß man das eigene Gepäck nicht belastet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf mit Familie & Freunden, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Bemühungen alle Punkte so detailiert, ehrlich und ausführlich beschrieben zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, wünschen bis dahin alles erdenklich Gute für Sie alle. Sommerliche Grüße aus dem Ahrntal in voller Alpenrosenblüte, Karin mit Klaus, Familie & Mitarbeiter