Das familiengeführte Hotel verfügt über alles, was einen schönen Urlaub ermöglicht: einen schönen Wellnessbereich, hervorragendes Essen, äußerst zuvorkommendes und stets bemühtes Personal, eine wunderbare Lage in der Nähe von Wanderwegen, Ortskern und Skigebiet - und sehr nette Eigentümer. Wir bedanken uns für einen wunderbaren Aufenthalt (mit 39 Gästen) und wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gemütlich. Nicht blitzneu, aber trotzdem schön.
Das Essen war hervorragend! Wir haben leider allesamt zugenommen.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, auch Sonderwünsche zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist der gute Umgang mit Kindern!
Die Lage ist prima. Skigebiet, Ortsmitte, Wanderwege sind nur einen Katzensprung entfernt. Trotz der guten Anbindung (auch zum Bus sind es keine 5 Minuten) liegt das Hotel ruhig in einer verkehrsberuhigten Zone.
- Sport
Viele öffentlichen Angebote liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst organsiert sowohl Tiroler als auch Italienische Abende, bei denen die Chefin auch selbst singt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |