Olaf (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, wir kommen gerne wieder.

Mitten im Tauferer Ahrntal gelegenes Hotel. Sehr gut ausgestattet mit hervorragendem Wellnessbereich. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Ahrntal. Hervorragende Küche.

• Die Zimmer sind sauber und mit viel Holz regionaltypisch eingerichtet. Mal eher konservativ, so unser Doppelzimmer, mal eher modern, wie das 3-Bett Zimmer unserer Tochter. Alles sauber und sehr ansprechend. Bäder absolut in Ordnung.

• Gebucht mit Halbpension. Außergewöhnlich gutes Essen. Abwechslungsreich, kein Gericht hat sich wiederholt. Zusammensetzung der Menus hat stets gepasst. Selbst unsere Enkel haben den Koch gelobt (Dein Essen ist gut für meinen Bauch).

• Wir haben in einer nicht ganz so frequentierten Zeit den persönlichen Service von Karin und Klaus genossen, den Inhabern. Wir waren von der familiären und persönlichen Betreuung außerordentlich begeistert. Besser geht nicht.

• Mitten im Ahrntal gelegen. Wanderungen und Ausflüge z.B. nach Sand zur Burg Taufers, zu den Rainbach- fällen etc. finden hier ihren idealen Ausgangspunkt. Auch bis Bruneck, der nächsten kleineren, aber attraktiven Stadt, ist es nicht weit.

• Gut

Hallenbad, Whirlpool, Saunen - alles da und in einem sehr guten Zustand. Liegeweise lädt zum Relaxen ein. Massage wurde im Haus angeboten und genutzt (Positiv.).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Olaf

Herzlichen Dank lieber Herr Olaf für das wohltuende Lob! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommerurlaub bereiten durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin alles Gute und besonders schöne Grüße an die beiden Jungs! Karin mit Klaus, Lucia & Anna - sowie das gesamte Mitarbeiterteam vom Royal