Wir haben uns gleich bei der Ankunft wohl gefühlt. Sehr gepflegtes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Sehr schön ruhig gelegen mit tollem Blick auf Berggruppe und Apfelplantagen.
Zimmer sehr gepflegt und sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung war top. Betten waren sehr gemütlich, Matratzen nicht so hart, wie man es von anderen Hotels kennt. Ausstattung mit allem was man so braucht.
Sehr leckere Speisen, immer liebevoll und appetitlich angerichtet. Frühstücksbüffet war top. Auch beim Kaffee werden außer Kuchen / Süßspeisen auch Brote, Wurst, Käse und Salate angeboten.
Ausgezeichneter Service und superfreundliche Mitarbeiter, denen kein Gang und keine Frage zu viel war.
Lage sehr schön und ruhig (trotz Wohngebiet) mit Blick auf Apfelplantagen und Berggruppe. Schöne Wanderwege in der Nähe, gute Anbindung zu anderen Orten durch Busse oder Talstation.
Schöne Poolanlage innen wie außen. Geführte Wanderungen werden angeboten (von leicht bis schwierig im Wechsel), bei Bedarf gute Auswahl an Fahrrädern und gelegentlich Musik nach dem Abendessen (Kompliment an die Musiker :-)). Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden für die Kleinen, sowie Tischkicker und Trampolin. Es gibt auch einen Spielraum, der unserer Meinung nach aber etwas modernisiert werden könnte. (Dafür der eine Stern Abzug). Fitnessraum ist klein aber fein ;-).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |