Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir haben als Familie mit zwei erwachsenen KIndern eine Woche im Juli 2019 im Waldhof verbracht. Das Hotel selbst wie auch der Vinschgau bieten einen idealen Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten.

• Wir hatten die Suite Texel gebucht, die auch für vier Erwachsene ausreichend Platz bietet. Möblierung sütirol-typisch hochwertige Holzmöbel, sehr geüflegt und sehr sauber. Ein grundsätzliches Problem für Südtitrol ist, dass dort mittlerweile Temperaturen von deutlich über 35 Grad auftreten und dass es dadurch in den nicht klimatisierten Hotels auch Nachts recht warm sein kann. Dies war selbst in unsere auf der Nordseite gelegenen Zimmer der Fall.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Getränke in der Nachmittagsjause inkludiert, das haben wir schon in ähnlich teuren Hotels anders erlebt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Abend. Neben der Menu-Auswahl gibt es immer noch Klassiker, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Sehr gute Weine mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr guter Beratung.

• Ein echtes Highlight, super freundliches und immer hifsbereites Personal. Sicherlich eines der besten Hotels in dieser Beziehung, die wir bisher besucht haben.

• Das Hotel liegt für Aktivitäem jeder Art sehr günstig. Meran ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt, ausserdem gibt es eine gute Zuganbindung dorthin. Am Fusse des Vinschgaus sind auch die Wandergebiete sehr nah und diese sind über zwei Kabinenbahnen auch gut erreichbar - schade ist hier, dass diese nicht in der Gästekarte inkludiert sind. Uns wurde vom Hotel eine Fahrt mit der Texelbahn erstattet. Schliesslich gibt es noch viele Möglichkeiten Rad zufahren, vom MTB bis zum Schlendern entlang der Etsch.

• Gut

Schöne Poolanlagen - innen und außen. Etwas Schade, dass der Wellnessbereich, der eigentlich sehr schön angelegt ist, nicht über Tageslicht und einen Außenbereich verfügt. Umfangreiches Wanderangebot, was wir allerdings nicht genutzt haben, da wir lieber etwas höher hinaus wollten. Zusammen mit der Ötzi-Bike Akademie ein umfangreiches Fahrradangebot, was teilweise im Preis enthalten ist. Wir haben das MTB-Basic-Training gemacht, was sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019