Sind nach 3 Jahren wieder in das Hotel Waldhof in Rabland gekommen nachdem wir vorher fast jedes Jahr dort waren. Es halt sich alles nur noch mehr verbessert, das Personal, der Service und das Essen bzw. die Auswahl. Wir wollten einfach nur mal wieder ausspannen und uns verwöhnen lassen, was von der ersten Minute an gelungen ist !
Mit meinem Traumzimmer " das Ifinger" waren wir wieder sehr zufrieden, wobei die Bestuhlung zum Fernseh schauen nicht so bequem ist ! Als wir die harten Matratzen reklamiert haben, wurden uns sofort Topper rein gemacht, dann war es wunderbar zu schlafen !
So eine Auswahl schon vom Frühstück angefangen, lies keine Wünsche offen, auch was sich geändert hat, dass man die Säfte mit Gemüsse ( Karotten/Lauch) Äpfel und jetzt auch Orangen selber frisch pressen konnte. Zum Abendessen gab es immer super Anti Pasti als Vorspeiße und natürliche viele Salate
Das Personal im Service war sehr aufgeschlossen zuvor kommend und beratend, vor allem wenn die Sarah im Service mit geholfen hat und hinter der Bar war.
Die Fahrt ins Vinschgau war recht lange (6 Std.) aber es lohnt sich immer wieder und durch die geführte Wanderungen vom Hotel aus lernt man die Gegend sehr gut kennen
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich und Schwimmbad im Freien waren traumhaft, auch die Liegewiese lädt zum erholen ein ! Wanderer und Fahrradfahrer kommen voll auf ihre Kosten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Hans-Dieter, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns im Waldhof gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Waldhof