Nach unseren nun 5 Besuchen im Waldhof sagen wir auch dieses Mal, immer wieder gerne. Wir waren wieder 100 Prozent zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr gut und wie immer freundlich. Die Zimmer sehr sauber , geräumig und im top Zustand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Man fühlt sich als Gast wirklich noch als König. Es waren sicher nicht unsere letzten Ferien im Waldhof.
Die Ausstattung ist top, Minibar, Rollläden, super Betten, ausreichend Stauraum. Ein großer Balkon mit Möbel, alles absolut super und im top zustand. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist uns auch dieses Mal wieder positiv aufgefallen.
Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und vielfältig. Man kann zwischen mehreren 4-Gänge-Menues wählen. Am Frühstücks- und Vorspeisenbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Auch die Kinder finden immer etwas passendes das ihnen schmeck und am Abend gibt es für sie auch Kindermenüs zum Auswählen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich auch zu unseren Zwillingen. Fragen und Wünsche wurden vom Personal freundlich aufgenommen und immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße am Rande des Dorfes, absolut ruhig, kein grosser Lärm in welcher Form auch immer. Trotzdem nicht so abgelegen, dass man immer ein Auto braucht. Vom Hotel kann man den Bus in 10 - 15 Minuten erreichen, zum Bahnhof braucht man ca. 20 - 25 Minuten, aber alles kein Problem. So kann man das Auto ruhig auch mal stehen lassen
- Wellness
- Sport
Das hauseigene Hallenbad und Aussenpool , die Saunen, die erhältlichen Fahrräder, die geführten Wander- und Bike- Touren sind toll
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |