Ein erstklassiges Hotel in ruhiger Lage im Talschluss. Ideal zum Entspannen, Wandern und Mountainbiken. Das Essen hatt die Qualität eines Sterne-Restaurant. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und aufmerksam. Die Gastgeberfamilie ist sehr angagiert, liebenswert und immer hilfsbereit.
Ordentliche, hell möblierte Zimmer mit separater Sitzecke ( die war auf Grund des Kamin etwas klein ), getrenntes WC und Bad. Balkon und immer Blick auf die Berge. Gute Betten. Keine Geräusche aus Nachbarzimmern waren zu hören-Top !!
Das Abendmenue hat das Niveau eines Gourmetrestaurant. Die zeitliche Abfolge der einzelnen Gänge war perfekt. Änderungen konnten jederzeit mit dem Personal besprochen werden. Das Frühstücksbüfett hatte alles was das Herz begehrt.
Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und überaus freundlich ( nicht aufgesetzt ). Im Barbereich war z.B. Alex ein kompetenter Mitarbeiter bei Beratung zu Weinen und anderen Getränken. Vom ersten Moment hat man das Gefühl willkommen zu sein. Danke an Fam. Burger und das ganze Team.
Am Talschluss gelegen, einmalig ruhige und sonnige Lage. Wandern und Rad fahren direkt ab Hotel möglich. "Verkehr" nur von landwirtschaftlichen Fahrzeugen. Nach Fertigstellung der Strasse wird die Umgebung noch schöner. Alle Ausflugsziele z.B. in den Dolomiten sind mit dem PKW gut erreichbar.
Alles für aktive Urlauber vorhanden. Geführte Wanderungen mit Transfer, sehr gute Beratung zu Ausflügen und Wanderungen. Klasse Wellnesbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gisbert |
Lieber Gisbert, danke für die Bewertung! Vor allem unser Küchenteam hat sich sehr über den Vergleich mit einem Sterne-Restaurant gefreut! Wir hoffen, dass wir Sie bald Wiedersehen und dass wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern können! Ganz liebe Grüße aus St. Magdalena Familie Burger & Team