Das Hotel bietet die besten Möglichkeiten, einen Wanderurlaub zu verbringen. Genau das wollten wir auch. In der etwas weiteren Umgebung sind auch alle Möglichkeiten des Bergwanderns (auch Klettern) gegeben.
Wir hatten uns ein Zimmer (abgewandt von der Baustelle) aussuchen können. Es war recht groß, sauber und mit Mobiliar gut ausgestwattet. Keine Einwendungen hierzu. Schlafkomfort gut.
Auch hierzu nur die allerbesten Zeugnisse. Wir essen in der Heimat gern einmal bei Sterneköchen. Die Hotelküche nimmt jeden Konkurrenzkampf mit solchen Unternehmen auf!!
Der Service war hervorragend und kaum zu überbieten. Das gesamte Personal war aufmerksam, sehr freundlich und kompetent.
Innichen, Sexten, Bruneck u.a. liegen vor der Haustür des Hotels, somit auch die imposante Bergwelt der Dolomiten. Negative Merkmale: 1.) Unser 11-tägiger Urlaub war von einer Baustelle vor dem Hotel geprägt, die zum Zeitpunkt der Abreise beendet worden ist. Das hätte man uns sagen müssen. 2.) Gott sei Dank ist die Fußballweltmeisterschaft nur alle 4 Jahre. Auf unser Spiel (Nordkorea-Deutschland) mussten wir verzichten, da die Hotelküche kein Verständnis für uns hatte und das Gala-Dinner unbeirrt gerade zur Spielzeit fetgelegt hatte. Ein Unding für Sportbegeisterte.
Dieser Teil des Hotels macht einen sehr geplegten Eindruck und hat alle Vorrichtungen, die man erwartet. Fitness-, Pool- und Saunaanlagen gut ausgestattet, der Wellnessbereich verfügt über die erwarteten Einrichtungen (sehr gute und kompetente (medizinische) Massagekraft. Kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hanno |
Alter: | 71+ |
Lieber Hanno, wir möchten uns für die konstruktive Kritik bedanken. Erstmals vielen Dank für die netten und lobenden Worte. Zu den zwei Kritikpunkten möchten wir gern Stellung nehmen. Zu Punkt 1 - die Baustelle ist effektiv ein Problem gewesen. Leider betrifft uns als Betrieb die Baustelle nicht, da dies dringende zu erledigende Straßenarbeiten der Gemeinde waren. Die Arbeiten hätten eigentlich bereits im April fertiggestellt sein sollen. Jedoch hat sich das Bauvorhaben, durch unvorhergesehene Begebenheiten, verzögert. Leider konnten wir als Hotel, keinen Einfluss auf die Arbeiten nehmen. Auch uns wäre eine raschere Fertigstellung lieber gewesen. Punkt 2 - Wir bedauern es sehr, dass Sie das Fußballspiel wegen unseres Galadiners am Samstag verpasst haben. Bei unserem Galadiner gibt es nach dem gemeinsamen Aperitif ein fixes, sehr ausgearbeitetes Menü. Beim nächsten Mal, kommen wir Ihnen gern entgegen, wir sind ja auch im Fußballfieber :) Informieren Sie uns bitte bei der nächten EM-WM, dass Sie das Spiel dem Galadiner vorziehen, dann können wir Ihnen sehr gern ein alternatives Menü vor dem Spiel servieren! Leider hatten wir es diesmal versäumt Sie danach zu fragen. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Gies Familie Burger & Team