- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, die Zimmer zufriedenstellend, bis auf die Betten. 2 Nächte haben wir fast kein Auge zugemacht! Anzurechnen ist, dass kostenfrei W-LAN zur Verfügung steht. Gut war auch die Gastronomie im Hotel. Da im Hotel der Alterdurchschnitt sehr hoch lag, fühlten wir uns ein wenig fehl am Platz. Die Wellnessanwendungen im Hotel, fanden anders als abgesprochen bis gar nicht statt, weil die MItarbeiterin Urlaub hatte. Man bot uns weder eine Alternative an, noch sah mein ein, dass es Fehler seitens des Hotels war. Im Allgemeinen, ließ die Freundlichkeit und der Service sehr zu wünschen übrig.
Die Zimmer waren zwar im großen und ganzen sauber, aber die Betten eine Katastrophe.
Die Gastronomie war gut. Jeden Morgen gab es ein umfassendes Frühstücksbuffet und Abends ein leckeres Menu.
Der Service war schlecht!!!!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch gibt es in der näheren Umgebung keine Möglichkeit essen zu gehen bzw. Ausflüge oder sonstiges zu unternehmen. Um Unternehmungen oder sonstiges zu machen, muss man auf das Auto zurückgreifen.
- Wellness
- Sport