Michi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal zu Gast!

Ein super Hotel zum Abschalten, Entspannen und zum Erholen! Von der Buchung bis hin zur Abreise setzt sich das gesamte Team engagiert für die Gäste ein! Klein und Groß können sich hier pudelwohl fühlen!

• Wir hatten zwei sehr geräumige Zimmer direkt nebeneinander, die "Terrasse" zum Schwimmteich gelegen, bietet einen einzigartigen Ausblick! Die Zimmer sind mit TV, Safe,Telefon, Sitzgelegenheiten, etc. gut ausgetattet, was ich als Diabetikerin vermisst habe, ist ein Kühlschrank/Minibar zum Kühlen von Medikamenten (konnte aber problemlos in der Hotelbar gelagert werden)! Bei unserem letzten Aufenthalt hatten die Kids einen extra Badehocker/Tritt im Bad zum Zähne putzen, diesen haben wir diesmal vermisst! Einige Einrichtungsgegenstände (Vorhänge, Armatur) benötigen eine Überholung!

• Vom Frühstück bis zum Abendesssen sehr lecker und abwechslungsreich und lecker! Selbst sehr wählerische Kids werden gut satt!

• Gut
  • Bereits von der ersten Kontaktaufnahme fühlt man sich 1A betreut, dies ist auch während des Aufenthaltes witerhin so! Jeder Mitarbeiter ist in seinem Bereich wirklich sehr engagiert,sehr (kinder-) freundlich und hilfsbereit man findet immer ein offenes Ohr! Zum Bemägeln hatten wir bloß, dass im Hotelzimmer an verschiedenen stellen noch "Leckerlies" zu finden waren, die offensichtlich vom vorherigen vierbeinigem Gast waren!

• Gut
  • Toll gelegen in einer malerischen Kulisse am "Wilden Kaiser". Die Lage an der Schnellstraße hat im Nebengebäude "Panoramahotel" überhaupt nicht gestört. Durch die zentrale Lage erreicht man sehr gut die umliegende Bergwelt, aber auch ohne Fahrzeug kann man prima zur Bergtour starten!

• Gut

Der Spielpark neben der Sonnenterrasse, beim Haupthaus ist eine kleine Entdeckungsreise für die Kinder! Der Schwimmteich direkt vor unserem Zimmer, war (wegen dem eher schlechten Wetter) leider sehr frisch, aber für die Kinder trotzdem sehr interessant! Der (Indoor-)Pool ist gerade für Kinder sehr liebevoll gestaltet, leider gibt es relativ wenige Liegen, so dass man in der Hauptsaison schwer eine freie Liege findet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michi

Sehr geehrte/r Michi, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bedanken und dass Sie sich Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen gerne mit uns und anderen Gästen teilen und sind umso erfreuter, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub mit der gesamten Familie ermöglichen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und freuen uns schon, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Sonnenhof-Team