- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht sehr positiv, da das Hotelzimmer weder über einen Kühlschrank noch über eine Klimaanlage verfügte; und das bei über 30 Grad Hitze !! Für unseren Reisegrund (Wandern, Golfspielen) ist das Hotel prinzipiell geeignet.
kein Kühlschrank, keine Klimaanlage und das bei einem 4-Sterne Hotel Superior, auch wenn ein mobiler Kühlschrank (sehr laut!!!) nachgeliefert wurde; dieser musste aber nachts wegen zu hohen Betriebsgeräuschen ausgeschaltet werden !! Ausserdem sind die Boxspringbetten für ältere Gäste nicht unbedingt geeignet und stellen eher eine Gefahr dar.
keinerlei Beanstandungen; das Angebot entsprach voll den Erwartungen.
Der Service war insgesamt sehr zufriedenstellend. Beschwerden z.B. über fehlenden Kühlschrank mussten erst mit dem Chef abgestimmt werden; diese Kompetenz sollte man den Damen an der Rezeption übertragen.
Lage und Ausgangspunkt für unser Anliegen ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Sie sind nach Ihrer Begutachtung vom Zimmer zu uns gekommen und haben reklamiert, dass Sie keinen Kühlschrank haben. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt einen transportablen Kühlschrank, der schon in einem anderen Zimmer gebraucht wurde, daher mussten wir an der Rezeption unseren Chef bitten, einen weiteren Kühlschrank zu besorgen (das hat nichts mit Kompetenz zu tun). Mehr Kühlschränke sind bei uns normal nie nötig, da unsere Bar von 7.30 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet hat und man dort jederzeit etwas zu trinken bekommt (man kann es auch mit auf's Zimmer nehmen). Herr Seiwald ist sofort losgefahren, um einen nagelneuen Kühlschrank zu besorgen und wir haben ihn auf's Zimmer gebracht (dieser ist nach neuesten Stand der Technik und daher sehr unwahrscheinlich, dass er zu laut ist…) Zur Klimaanlage können wir Ihnen sagen, dass es in TIROL keine 5 Ferienhotels gibt, die eine Klimaanlage eingebaut haben. (Wir hätten sogar eine mobile Klimaanlage, aber dadurch, dass Sie vor Ort nichts gesagt haben, konnten wir leider nicht wissen, dass es Ihnen zu heiß war). Da das von Ihnen bezogene Zimmer dem absolut neuesten und modernsten Stand der Zeit entspricht, können wir Ihre Argumente nicht nachvollziehen. (Wir haben dieses Zimmer letztes Jahr mit neuem Holzfußboden, Bettensystem, Vorhänge… ausgestattet). Die neuen Boxspringbetten werden von ALLEN Gästen sehr gelobt und noch nie hat jemand dies als Unfallquelle gesehen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Sonnenhof-Team