Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, alleine schon von der Lage her. Wir konnten gut entspannen, aber auch sehr viel unternehmen. Sehr Kinder und Hundefreundlich.
Zimmerservice super. Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Badeteich.
Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei. In den 7 Tagen gab es 3x Buffet, ansonsten Menü. Die Köche verstehen wirklich was von Ihrem Handwerk.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut gefallen hat uns, das der Chef jeden Tag mit den Gästen Kontakt aufgenommen hat.
Tolles Panorama. Direkt am Wilden Kaiser, was will man mehr? Alle weiteren Städte gut mit dem Auto erreichbar. Zuviel zu erkunden, wir werden wieder kommen.
Im Hotel selbst gibt es ein Fitnessraum, und einen Raum Tischtennis ..... Wir z. B. sind an einem Nachmittag mit dem Chef mit den E-Bikes durch die Berge geradelt und waren zusammen wandern. Wellness- und Poolanlage sehr ansprechend. An einem Abend gab es Musik und an einem anderen einen Bilderabend
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina und Christian |
Sehr geehrte Frau Sabrina, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie beide einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team