Viktoria (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf nächstes Mall !

Das Hotel selbst besteht aus 2 Häusern, die unterirdisch durch einen Gang verbunden sind. Wir waren in der ca. 200 m entfenten Dependance untergebracht. Für uns war das ideal: Wir hatten eien jingen Hund dabei, unser Zimmer lag im Erdgeschoss und man konnte (über eine eigene kleine Terrasse) direkt in den Garten gehenDie Dependance hat zwar "nur" 3 Sterne, unser Zimmer war aber sehr geräumig und gut eingerichtet Der Fernseher mag etwas antiquiert gewesen sein, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in Urlaub. Wir hatten 3/4-Pension gebucht, was wir nur empfehlen können. Theoretisch hätte man den ganzen Tag essen können. Das Hotel ist definitiv nicht geeignet, wenn man sich durch Kinder oderHhunde gestört fühlt. Da wir aber beides mögen, fühlten wir uns pudelwohl. Wir hatten fast die ganze Woche schönes Wetter, aber in diesem Hotel kann man sich auch bei Regen gut aufhalten.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet.

• Für uns war es besonders vorteilhaft, dass es einen extra Speisesaal gab, in den man Hunde mitnehmen durfte. Das Essen war wirklich fantastisch. Die Küche war kreativ und abwechslungsreich, die Qualität toll.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir, dass alle ankommenden Gäste ein Privatführung durch das Hotel bekamen. Die Hoteleigentümer waren auch stets präsent und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Ortszentrum Going sind es etwa 10 Gehminuten. tDamit sich die Gäste durch die stark befahrene Strasse, die in der Nähe vorbeiführt, nich gestört fühlen, wurde mächtig in den Lärmschutz investiert.

• Wellness
    • Sport

Täglich wurden vom Hotel Aktivitäten angeboten ( von Meditation über Kegeln bis zur Wanderung auf die hoteleigene Alm). Es gibt ein schönes Hallenbad mit Kinderpool und Kinderrutsche. Da in unserer Urlaubswoche 63 Kinder im Hotel waren, war es dort natürlich etwas turbulent. Kein Problem, man konnte alternativ im wunderschönen Schwimmteich baden, wo es wirlich sehr ruhig war. Auch im liebevoll gestalteten Wellnessbereich konnte man entspannen. Es gibt außerdem einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer und sogar ein Indoor-Fussballfeld.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness