Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wintertraum

Gut

Hotel mit sehr guter und angenehmer Ausstattung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr angenehm und komfortabel eingerichtet. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Fast direkt am Hotel hält der Skibus. Innerhalb von 5 oder 20 min ist man in den nächsten Skigebieten. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.

• Zweckmäßige und hochwertige Einrichtung. Betten sehr bequem. Man hat nichts vermisst.

• Ausgezeichnetes und vielseitiges Essen. Für jeden Geschmack große Auswahl und Qualität. Im Essenraum herrscht ein hochwertiges Ambiente.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam!

• Kurze Wege in die Skigebiete

• Gut

• Sport

Schöne Angebote, die leider nur von wenigen Gästen genutzt wurden. Wir hätten uns hier noch etwas mehr Nachdruck zur Teilnahme von der Hotelleitung gewünscht. Das übernahmen einige Gäste in Eigenregie und schon klappte es. Die Angebote innerhalb des Hotels, wie Schwimmbad oder Sauna sind sehr angenehm und hochwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, zunächst einmal wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würden es toll finden, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team