- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einem schönen Abend mit musikalischer Unterhaltuung ging man zufrieden ins sein Zimmer zum Schlafen, Gruppe mit 30 Personen. Um 4 Uhr Morgens sind meine Frau und ich aufgewacht von unglaublich lauter Musik .Zu hören war sehr laute Musik aus den unteren Raümen des Hotels. Nach ca. 15 min. hat sich meine Frau entschlossen nachzusehen und ging nach unten. Es saßen noch Personen da, meine Frau hat gebeten die Musik leiser zu machen oder abzustellen wil man sonst nicht schlafen kann. Danach ging meine Frau wieder nach oben ins Zimmer, ein Mann des Hauses folgte Ihr bis ins Zimmer und schrie sehr laut"ist es hier laut wo ist es hir laut"und wiederholte das mehrmals sehr laut(das müsten normaler weise die Zimmernachbarn auch gehört haben) Ich sagte dann zu dem Mann der die Zimmertür von innen zugemacht hat ,er solle das Zimmer verlassen, was er eigentlich wolle, da kam die unglaubliche Antwort: Wenn es Ihen nicht passt dann müssen Sie ausziehen! Sie haben ja schlieslich einen shönen Abend erlebt. Danach verlies er unser Zimmer kurz danach wurde die Musik leiser und wenige Minuten später war keine Musik mehr zu hören. Tags danach hat sich bei uns niemand entschuldigt oder angesprochen. Ich werde dafür sorgen das so viel Leute wie möglich davon erfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut