Wir waren sehr begeistert und kommen ganz sicher mal wieder
Wir hatten 2 neue Zimmer da ein Umzug enthalten war aufgrund von Verfügbarkeit. Alles prima, groß, geräumig und sauber
mega lecker, ich vermisse es richtig. Frühstück große Auswahl, alles was man beherzigt, Das einzige ;-) man wusste nicht, dass es auch Waffeln gab. Ihr wolltet uns das wohl verheimlichen? Kleiner Spaß. frische Eier in jeglicher Form, Jogurt, Frischkäse, Säfte, super leckerer Kakao, Brötchen aller Art, Obst und Gemüse
Sehr sehr nett alle. freundlich, zuvorkommend und Erfüllung von Wünschen
Leider direkt an der Schnellstraße
Absolut diese Gegend: Empfehlung am Familien -> Innenpool -> Außen Schwimmteich -> Spielplatz -> schöne Wanderwege -> Fitnessraum -> Kinderspielzimmer Was Sie unbedingt besuchen müssen: -> Ellmis Zauberwelt -> Wochenbrunner Alm
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für diese tolle und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen war. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann ganz bestimmt mit jeder Menge Waffeln am Frühstücksbuffet. :) Schöne Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Sonnenhof-Team