Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel - wir kommen 2019 wieder

TOP Hotel - TOP Personal - TOP Essen - TOP Zimmer TOP Adresse für Familien mit Kindern mit einem atemberaubenden Essensangebot

• Großzügig eingerichtet. Wir hatten Zimmer 25 mit einem tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind sehr bequem. Bad war absolut neuwertig. Jeden Tag gibt es eine Karaffe mit frischem Wasser aufs Zimmer. Die Matratzen im Bett sind sensationell. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen!

• Frühstück gab es in Form von Buffet. Dieses lädt zum endlosen schlemmen ein. :-) Der Koch geht auf individuelle Wünsche beim Omelett-backen ein. :-) Das Mittagessen hatten wir leider nicht ausprobiert. Da waren wir immer on Tour. Die Nachmittagsjause war sehr gut. Täglich abwechslungsreich und ausgewogen. Das Abendessen war jedoch der absolute Hit. Dies ging vom Hirschrücken über ein großes Grillbuffet hin zum italienischen Abendessen. Abgerundet mit sehr feinen Beilagen und frischem Gemüse. Das Küchenteam lässt sich jeden Tag etwas sehr tolles einfallen. Hier könnte man auch 7 oder 8 Sterne vergeben.

• Fehlt Ihnen etwas? Schmeckt es Ihnen? In diesem Hotel ist der Gast noch König. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption immer für ein gutes Wort offen und sehr freundlich. Kinder sind im Hotel mehr als Willkommen Lediglich unsere Reinigungsfrau haben wir nicht angetroffen. Sie hat aber jeden Tag eine tolle Arbeit verrichtet. Die Zimmer war absolut sauber und toll hergerichtet.

• Mitten am Wilden Kaiser in Österreich im Dorf Going gelegen. Zur Abfahrtsstation des Kaiser - Jet sind es nur wenige hundert Meter. Die Umgebung lädt zum endlosen Verweilen für alle Generationen ein. In Going selbst ist die Astbergbahn. Von dort kommt man zum Astbergsee. Dem See, wo sich der Wilde Kaiser spiegelt. Vom Hotel selbst erfährt man alle Informationen rund um den Urlaub

• Wellness
    • Sport

Was soll man zur Region Wilder Kaiser sagen. Freizeitangebote rund um die Uhr. Sehr toll, was die Orte Going, Ellmau, Scheffau, Söll für die Touristen auf die Beine stellen. Eine Region wo man immer Urlaub machen kann. Sehr toller Familienausflug hatten wir auf dem Achelhof in Ellmau. Das ist ein Pferdehof. Unsere Tochter hatten ihren großen Spaß. Im Hotel selbst gibt es ein sehr tolles Wellnessangebot und eine große Poolanlage für Kinder und Erwachsene. Mittwochs findet im Hotel Familiensauna statt. So können auch die jüngeren Saunaluft schnuppern. Über die Woche verteilt gibt es Cocktailsaktionen oder Vitalbieraktionen. Das Bier schmeckt sehr fein und ist das Probieren auf jeden Fall wert. Leider haben wir das Privat-Spa auf der Dachterrasse zu spät gesehen. Für kleines Geld kann man sich einen Whirlpool und Privat-Spa für zwei Stunden mieten. Ein tolles Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wahnsinnig positive und ausführliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist für uns natürlich total wichtig, deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Leistungen und unserem Angebot sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team