Schöne Hotelanlage (nicht zu groß) am Wilden Kaiser, insbesondere aufgefallen ist die Hundefreundlichkeit, im Wintergarten kann man seinen Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen, und den Springbrunnenteich können Sie gern zur Erfrischung nutzen.
Unser Zimmer lag direkt am Schwimmteich mit Blick auf den Wilden Kaiser, ein absolutes Highlight! Die Ausstattung der Zimmer ist reichhaltig und alpenländisch, aber modern.
Hervorragendes Angebot bei allen Mahlzeiten, neben dem Frühstücksbuffet und dem Menü oder Buffet am Abend gibt es eine warme Mittagsmahlzeit bis 13 Uhr und von 15-17 Uhr ein kleines Angebot von herzhaften und süßen Gerichten im Rahmen der 3/4-Pension. Neben der Auswahl war auch die Qualität bemerkenswert.
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Die Eigentümerfamilie ist sehr präsent und zuvorkommend - wir kamen gegen 12 Uhr an, da das Zimmer wohl noch nicht bereit war, wurde das gar nicht erwähnt, stattdessen wurden wir auf einen Sekt eingeladen und bekamen eine Führung durch das Hotel
Das Hotel liegt neben der Schnellstraße (durch Bäume und Schallschutzwand abgeschirmt) am Rand von Going, aber nur 5 Minuten vom Kirchplatz entfernt. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer im Panoramahotel mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser.
Besonderes Highlight ist der Schwimmteich und die diversen Liegen und Hängematten drumherum, daneben eine im Verhältnis zur Gästezahl große Wellness, ein Hallenbad, ein Riesen-Spielplatz und ein gut ausgerüstetes Fitness-Center.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung & danke für die volle Punktezahl in jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte! Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team